Calculation of Cutting Force, Torque and Power - Verquin Benot̋; Saint-Chely Jean; Anderson Cheryl; CORE-Materials
La perforacin̤ es una de las principales operaciones de maquinado axial donde se remueve material mediante una herramienta cortante. Permite crear un agujero ciln̕drico mediante un taladro, el cual se somete a un movimiento rotacional alrededor del eje. Esta simulacin̤ muestra cm̤o verificar si la operacin̤ se est ̀llevando a cabo con una mq̀uina particular en unas condiciones dadas.