The welding handbook for maritime welders - Wilhelmsen Ships Service
Un barco que se encuentra en el ocǎno depende del conocimiento, las habilidades y la autonoma̕ de su tripulacin̤ para llevar a cabo las tareas de reparacin̤ y mantenimiento necesarias. Una de las principales habilidades requeridas es el dominio de tčnicas modernas de soldadura. El props̤ito de este manual es brindar una gua̕ en dichos mťodos y sus procesos relacionados que sirva como fuente de informacin̤ prc̀tica para solucionar problemas especf̕icos de soldadura a bordo. Est ̀compuesto por las siguientes partes:Safety in weldingSolutionsConsumablesArc welding and cutting process & equipmentGas welding and cutting process & equipmentMiscellaneous information