Valoraciones empr̕ico-ter̤icas sobre los mťodos de evaluacin̤ de la transferencia de carga elčtrica en la soldadura con electrodo revestido - Garca̕ Rodrg̕uez Alejandro; Miguel Oria Jorge V.; Delgado Gm̤ez Alexis; Associaȯ̂ Brasileira de Soldagem
Esta investigacin̤ se bas ̤en la valoracin̤ de resultados obtenidos experimentalmente de la estabilidad en el proceso de transferencia de carga elčtrica a travš del arco. Se aplicaron distintos mťodos de evaluacin̤ reportados en la literatura especializada. Se us ̤un diseǫ factorial simple al proceso con electrodos AWS A5.1 E6013, cuya variable independiente es la corriente de soldadura. Se llevaron a cabo los deps̤itos de soldadura en posicin̤ plana con el empleo de un dispositivo de alimentacin̤ por gravedad.