Application of design of experiments to plasma arc welding process , a review - Prasad Kondapalli Siva; Rao Chalamalasetti Srinivasa; Rao Damera Nageswara; Associaȯ̂ Brasileira de Cin̊cias Mecńicas (ABCM)
El diseǫ de experimentos es un enfoque estads̕tico en el que se desarrolla un modelo matemt̀ico mediante corridas experimentales. Predice resultados posibles sobre parm̀etros de entrada de la configuracin̤ experimental. En este estudio se llev ̤a cabo una revisin̤ de tčnicas de diseǫ de experimentos que han sido utilizadas para distintos procesos de soldadura. Se enfoca principalmente en los siguientes mťodos: superficie de respuesta, Taguchi y factorial.