Microstructures and wear performance of PTAW deposited Ni-based coatings with spherical tungsten carbide - Deng Dewei; Zhang Lin; Niu Tingting; Liu Haiying; Zhang Hongchao; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
En esta investigacin̤ se depositaron recubrimientos de nq̕uel con diferente contenido de carburo de tungsteno esfřico mediante soldadura por arco plasma transferido (plasma-transferred arc welding, PTAW) sobre lm̀inas de acero inoxidable austent̕ico 304. Se analizaron la microestructura y la resistencia al uso de las pelc̕ulas compuestas a travš de microscopa̕ p̤tica, microscopa̕ de barrido electrn̤ico, difraccin̤ de rayos X, microanl̀isis por sonda electrn̤ica y ensayos de resistencia al desgaste.