Plasma arc welding (PAW) , a literature review - Pon Selvan M. Chithirai; Rammohan Nethri; Sampath S. S.; International Association of Scientific Innovation and Research (IASIR)
La soldadura por arco plasma (plasma arc welding, PAW) es una opcin̤ no convencional que puede aplicarse a casi todos los metales existentes. Sus distintos parm̀etros de proceso velocidad de flujo del plasma, altura de la antorcha, ancho de la soldadura, entre otros juegan un papel importante en la prediccin̤ de la geometra̕ y la calidad de la soldadura. Este documento constituye una revisin̤ de la literatura especializada de diversos estudios ter̤icos y experimentales al respecto.