Standard for AWS Certified Welders - Certifications Documents / American Welding Society (ASW)
En esta norma se describe un programa administrado por la American Welding Society (ASW) para la certificacin̤ de soldadores, el cual brinda un medio para la transferencia de calificaciones de empleador a empleador sin necesidad de repetir evaluaciones. El documento establece los requisitos mn̕imos que deben cumplir los candidatos para participar en el programa y los mťodos que deben usar los empleadores para adoptarlo.