Cm̤o soldar con electrodo. [Parte 3] - Canal El taller de Jeffer / YouTube
El siguiente video habla sobre los tipos de electrodos, las caracters̕ticas de la mq̀uina de soldar, los elementos de proteccin̤ personal, entre otras cosas. En esta parte se habla sobre la tčnica del punteo.