Fenm̤enos de desgaste y reparacin̤ con soldadura - Bravo Cesar; Canal SENATI / YouTube
En el siguiente video el seǫr Cesar Bravo habla sobre los fenm̤enos de desgaste en industrias tales como minera̕, industria cementera, fabricas de ladrillo.