Curso de soldadura TIG. [Parte 2] - Sosa Gustavo; Canal Gussy Super / YouTube
El siguiente video trata el tema de la soldadura TIG, generador de soldadura, como soldar, reglaje de mq̀uina (DC), reglade de mq̀uina (AC), el TIG pulsado.