Manual de buenas prc̀ticas de manufactura y procedimiento operacional de sanitizacin̤ estǹdar para la industria empacadora no TIF (Tipo Inspeccin̤ Federal) de carnes fra̕s y embutidos

Autoridades sanitarias en diferentes pas̕es del mundo consideran prioritario establecer polt̕icas de inocuidad en los alimentos de origen pecuario, mediante la aplicacin̤ de sistemas que minimicen los riesgos de contaminacin̤, desde las unidades de produccin̤ hasta la transformacin̤ de la materia pr...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: Consejo mexicano de la carne
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
Ngā marau:
Urunga tuihono:Manual de buenas prc̀ticas de manufactura y procedimiento operacional de sanitizacin̤ estǹdar para la industria empacadora no TIF (Tipo Inspeccin̤ Federal) de carnes fra̕s y embutidos
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!