Development of regression models and optimization of FCAW process parameter of 2205 duplex atainless steel - Rajkumara G. Bansal; Murugan N.; National Institute of Science Communication and Information Resources (NISCAIR)
Los parm̀etros de proceso juegan un papel importante para determinar la calidad del cordn̤ de soldadura. En este artc̕ulo se presenta un enfoque de diseǫ de experimentos para optimizar parm̀etros tales como la corriente de soldadura, la velocidad de soldadura y el voltaje de circuito abierto para la soldadura a tope (butt weld) de acero inoxidable dp͠lex 2205 mediante el proceso FCAW (flux-cored arc welding). Se condujo el experimento con base en tres factores y cinco niveles del diseǫ central compuesto rotatorio con tčnica de rp̌lica completa.