Critical assessment of temperature distribution in submerged arc welding process - Negi Vineet; Chattopadhyaya Somnath; Hindawi Publishing Corporation
La exactitud de los enfoques analt̕icos para modelar la distribucin̤ de temperatura durante el proceso de soldadura se ha visto restringida por suposiciones simplificadas en extremo acerca de las condiciones de frontera y las propiedades del material. En esta investigacin̤ se hizo un esfuerzo para modelar la distribucin̤ de temperatura durante el proceso de soldadura por arco sumergido (submerged arc welding, SAW) usando una tčnica de modelado por elementos finitos implementada en ANSYS v.12.