Improving laser beam welding efficiency - Sokolov Mikhail; Salminen Antti; Scientific Research Publishing
La soldadura por rayo ls̀er (laser beam welding, LBW) se est ̀comenzando a usar en varias aplicaciones industriales. En este documento se revisa la investigacin̤ reciente concerniente al desempeǫ, potencial y problemas de la soldadura LBW de unin̤ a tope para seccin̤ gruesa. Se discuten defectos comunes que ocurren en LBW cuando se emplea alta energa̕ y se proponen soluciones posibles. Se analizan mťodos para mejorar la eficiencia de este mťodo.