Soldadura ls̀er , un gran aporte para pequeąs reparaciones - Ordę̤z Jimňez Jos ̌Luis; ℓrbol de Tinta
La soldadura por rayo ls̀er (laser beam welding, LBW), a diferencia de otros procesos por fusin̤ como MIG/MAG o TIG, genera una alta densidad de energa̕, lo que permite un aporte třmico mucho ms̀ preciso, con un nivel de distorsin̤ menor y una zona afectada třmicamente ms̀ estrecha. Esto la convierte en una alternativa atractiva para la reparacin̤ de moldes y reconstruccin̤ de piezas con fisuras.