Monitoring of welding work environments in small and medium industries (SMIs) - Leman A. M.; Omar A. R.; M. Yusof M. Z.; Academic Research Publishing Agency
El props̤ito de este estudio es monitorear el nivel de gases tx̤icos derivados del proceso de soldadura en pequeąs y medianas empresas (PyMEs). Se efectu ̤una investigacin̤ en dos fabricantes de componentes para automv̤iles en Malasia. Los datos obtenidos se compararon y analizaron con la regulacin̤ y los estǹdares. Se evalu ̤de manera significativa el seguimiento como factor clave de la seguridad y salud ocupacional en los proceso de soldadura para mejorar la calidad del ambiente laboral.