Basic Flux Cored Welding on Square Tubing - Londo Dan; Canal WeldFever (YouTube)
Este video se centra en la aplicacin̤ del proceso de soldadura por arco con nc͠leo de fundente (flux cored arc welding, FCAW) sobre tubera̕s cuadradas. Se introducen los tipos de soldadura utilizados y se demuestra cm̤o se producen.