Submerged Arc Mechanized Systems from Lincoln Electric at FABTECH 2015 - Canal lincolnelectrictv (YouTube)
En este video Mike Morgan, gerente general de Lincoln Automation Canada, explica un sistema mecanizado por arco sumergido fabricado por la compaą̕ Lincoln Electric (Euclid, OH, Estados Unidos) y que fue exhibido en FABTECH 2015 (Chicago, IL, Estados Unidos, 9-12 de noviembre de 2015).