Mod-01, Lec-35. Friction Stir Welding - Mandal N.R; Canal nptelhrd (YouTube)
En este video se examinan los fundamentos del proceso de soldadura por friccin̤-agitacin̤ (friction-stir welding, FSW). Incluye los siguientes tp̤icos: principios, funcionamiento, ejemplos, parm̀etros de proceso, ventajas y desventajas.