Seminario Departamental CICATA. Jos ̌Roberto Montes Ramr̕ez. Aplicacin̤ de friction stir welding - Montes Ramr̕ez Jos ̌Roberto; Canal Cicata Querťaro (YouTube)
La soldadura por friccin̤-agitacin̤ (friction-stir welding, FSW) es un proceso de soldadura en estado sl̤ido desarrollado por The Welding Institute en la dčada de los noventa del siglo XX. Se aplica principalmente en componentes aeronùticos y aeroespaciales, ya que ofrece mejores propiedades mecǹicas que un proceso de soldadura tradicional. Esta charla se enfoca en la aplicacin̤ de FSW en el reparacin̤ de autopartes de aluminio.