Electron Beam Welding in Low Vacuum - Aleksander Zawada - EHSM #2 - 2014 - Zawada Aleksander; Canal ehsmchannel (YouTube)
En este video se muestran aspectos esenciales de la soldadura por haz de electrones (electron beam welding, EBW) en bajo vaco̕. Esto incluye la historia de este proceso, una comparacin̤ entre la EBW tradicional y la llevada a cabo en bajo vaco̕, la construccin̤ de un dispositivo para tal fin y aplicaciones.