Gestin̤ de riesgos en operaciones de soldadura. [Quinta conferencia] - Terrones Mendoza Eduardo; Canal SENATI / YouTube
En el siguiente video el ingeniero Terrones trata el tema de seguridad y salud ocupacional en el trabajo, especialmete la seguridad cuando se trabaja con procesos de soldadura.