Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠

La papa es el cuarto alimento ms̀ importante en el mundo, por lo que su papel para garantizar la seguridad alimentaria mundial presente y futura es, sin lugar a dudas, clave. Tiene como centro de origen el Per,͠ donde existen ms̀ de tres mil variedades y donde hoy en da̕ ms̀ de 600 mil familias de p...

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अन्य लेखक: Triveǫ Gladys, Ordinola Miguel, Samanamud Katia, Fonseca Cristina, Manrique Kurt, Quevedo Miguel, Centro Internacional de la Papa (CIP)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠
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246 |a Good Practices to Develop Potato Production Chain: Experiences from INCOPA Project in Peru 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a La papa es el cuarto alimento ms̀ importante en el mundo, por lo que su papel para garantizar la seguridad alimentaria mundial presente y futura es, sin lugar a dudas, clave. Tiene como centro de origen el Per,͠ donde existen ms̀ de tres mil variedades y donde hoy en da̕ ms̀ de 600 mil familias de pequeǫs productores se dedican a cultivarlas.Las cuatro buenas prc̀ticas que se presentan en este documento son experiencias que fueron parte del Proyecto Innovacin̤ y Competitividad de la Papa (INCOPA). Para su seleccin̤ se utilizaron cinco criterios: i) contribuye a mejorar una situacin̤ o la situacin̤ de quienes se quiere favorecer; ii) es participativa (involucra un trabajo en equipo); iii) es creativa (tiene elementos innovadores); iv) es social, cultural, ambiental o econm̤icamente sostenible; v) puede ser replicable y, por lo tanto, tiene que ser transferible. 
650 \ \ |a Semillas - Cultivo 
650 \ \ |a Industria de la papa 
650 \ \ |a Seed crops 
650 \ \ |a Potato industry 
650 \ \ |a cultivos 
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700 \ \ |a Triveǫ Gladys 
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