Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠
La papa es el cuarto alimento ms̀ importante en el mundo, por lo que su papel para garantizar la seguridad alimentaria mundial presente y futura es, sin lugar a dudas, clave. Tiene como centro de origen el Per,͠ donde existen ms̀ de tres mil variedades y donde hoy en da̕ ms̀ de 600 mil familias de p...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | Triveǫ Gladys, Ordinola Miguel, Samanamud Katia, Fonseca Cristina, Manrique Kurt, Quevedo Miguel, Centro Internacional de la Papa (CIP) |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Buenas prc̀ticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa, experiencias con el proyecto INCOPA en el Per͠ |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Cambios del sector papa en el Per ͠en la l͠tima dčada, los aportes del proyecto Innovacin̤ y Competitividad de la Papa (INCOPA)
- Agregando valor a las papas nativas en el Per,͠ un anl̀isis desde el enfoque de sistemas de innovacin̤
- Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad. Gua̕ para agricultoras y agricultores
- Estudio de caso, evaluacin̤ de impacto de la intervencin̤ del proyecto INCOPA/CAPAC en Andahuaylas
- Mejorando la competitividad de la agroindustria rural, el caso de la tunta en el altiplano peruano