Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory - Burgos Gabriela; Muǫa Lupita; Sosa Paola; Cayhualla Edith; Carpio Rossemary; zum Felde Thomas; Centro Internacional de la Papa (CIP)
Este documento contiene siete procedimientos y dos anexos:Procedimiento 1. Anl̀isis de c̀ido ascr̤bico en tubřculos frescos de papaProcedimiento 2. Anl̀isis de carotenoides totales e individuales en tubřculos frescos de papaProcedimiento 3. Anl̀isis de compuestos fenl̤icos totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 4. Anl̀isis de antocianinas totales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 5. Evaluacin̤ de actividad antioxidante hidrofl̕ica en papas liofilizadas y preparadas y en rac̕es de batataProcedimiento 6. Anl̀isis de c̀idos fenl̤icos individuales en papas liofilizadas y preparadasProcedimiento 7. Anl̀isis de <U+00DF>-caroteno en batatas liofilizadas y preparadasAnexo 1. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de papas liofilizadas y preparadasAnexo 2. Procedimiento para muestreo y preparacin̤ de muestras de batatas liofilizadas y preparadas