Procedures for Sampling and Sample Preparation of Sweetpotato Roots and Potato Tubers for Mineral Analysis - Porras Eduardo; Burgos Gabriela; Sosa Paola; zum Felde Thomas; Centro Internacional de la Papa (CIP)
En este documento se describen mediante palabras e img̀enes los procedimientos de muestreo en campo y preparacin̤ de muestras de papa y batata con dos opciones <U+0097>liofilizador y horno<U+0097>para anl̀isis mineral. Incluye dos anexos sobre recomendaciones para evitar la contaminacin̤ de muestras y consideraciones para evaluar los resultados sobre minerales.