Procedures for Sampling and Sample Preparation of Sweetpotato Roots and Potato Tubers for Mineral Analysis
En este documento se describen mediante palabras e img̀enes los procedimientos de muestreo en campo y preparacin̤ de muestras de papa y batata con dos opciones <U+0097>liofilizador y horno<U+0097>para anl̀isis mineral. Incluye dos anexos sobre recomendaciones para evitar la contaminacin̤...
Saved in:
| Andre forfattere: | Porras Eduardo, Burgos Gabriela, Sosa Paola, zum Felde Thomas, Centro Internacional de la Papa (CIP) |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | engelsk |
| Fag: | |
| Online adgang: | Procedures for Sampling and Sample Preparation of Sweetpotato Roots and Potato Tubers for Mineral Analysis |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Procedures for Chemical Analysis of Potato and Sweetpotato Samples at CIP<U+0092>s Quality and Nutrition Laboratory
-
Cuestiones y problemas de análisis de alimentos /
af: Peris Tortajada, Miguel
Udgivet: (2017) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
af: Díaz Abreu, Julio Antonio
Udgivet: (2007) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
af: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor
Udgivet: (2017) -
Análisis instrumental de los alimentos /
af: Zumbado Fernández, Héctor
Udgivet: (2021)