Produzcamos nuestra semilla de papa de buena calidad. Gua̕ para agricultoras y agricultores - Montesdeoca Fabiǹ; Panchi Nancy; Pallo Edwin; Yumisaca Fausto; Taipe Arturo; Mera Xavier; Espinoza Santiago; Andrade-Piedra Jorge; Centro Internacional de la Papa (CIP)
Esta publicacin̤ busca mejorar la prc̀tica de reutilizar la semilla de papa a travš de tčnicas sencillas y de bajo costo, tales como la seleccin̤ de las mejores plantas y tubřculos, el almacenamiento adecuado y el control de las plagas que afectan la calidad de la semilla.Al difundir estas tčnicas, se busca fortalecer las capacidades de tčnicos de campo y agricultores para lo siguiente:Producir semilla propia de papa de buena calidad a un costo reducido (en el caso de variedades que no disponen de semilla certificada)Mantener por ms̀ ciclos la calidad de la semilla de papa (en el caso de variedades que s ̕disponen de semilla certificada).