Trade Trend Estimates of Latin America and the Caribbean - Giordano Paolo; Harris Jeremy; Michalczewsky Kathia; Ramos Martn̕ez Alejandro; Iannuzzi Patricia; Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Este informe presenta las estimaciones de los flujos comerciales internacionales de Amřica Latina y el Caribe para el aǫ 2015 y una actualizacin̤ hasta el primer trimestre de 2016. Las estimaciones estǹ basadas en datos parciales disponibles de frecuencia trimestral y mensual provistos por fuentes oficiales nacionales e internacionales, as ̕como por el sistema de informacin̤ sobre comercio internacional del Banco Interamericano de Desarrollo (BID), INTradeBID.