Participacin̤ de la sociedad civil en la iniciativa de Energa̕ Sostenible para Todos, encuesta realizada en seis pas̕es - Gallagher Mary; Wykes Sarah; Practical Action Publishing
La iniciativa de Energa̕ Sostenible para Todos de Naciones Unidas (SE4ALL, por sus siglas en inglš) se ha marcado unos objetivos ambiciosos para 2030: garantizar el acceso universal a la energa̕; duplicar la tasa anual de eficiencia energťica; y duplicar la cuota de las energa̕s renovables en el conjunto de las fuentes de energa̕.El objetivo de este documento consiste en mostrar el panorama de la experiencia de esta iniciativa que tiene hasta 2014 en la sociedad civil de seis pas̕es (Indonesia, Kenia, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Zimbabue) con el fin de descubrir los puntos de partida y las dificultades que presenta la participacin̤.