Energy and Minerals in Greenland, Governance, Corporate Responsibility and Social Resilience - Wilson Emma; International Institute for Environment and Development (IIED)
Groenlandia est ̀buscando expandir sus industrias energťicas y minerales para asegurar ingresos y, as,̕ independizarse totalmente de Dinamarca. La crisis de precios del petrl̤eo de 2014 golpe ̤las operaciones de exploracin̤, lo que caus ̤preocupaciones para la industria petrolera local y alivio para los ambientalistas.Este reporte se basa en entrevistas, reuniones pb͠licas e informales y anl̀isis de materiales escritos. Aplicando la experiencia global de IIED, se exploran planes para el desarrollo creciente de recursos y asuntos claves tales como responsabilidad empresarial, buena gobernanza, activismo de la sociedad civil, entre otros.