Meaningful Community Engagement in the Extractive Industries, Stakeholder Perspectives and Research Priorities - Wilson Emma; Best Sarah; Blackmore Emma; Ospanova Saule; International Institute for Environment and Development (IIED)
El třmino significativo ha comenzado a aparecer en los estǹdares internacionales para la consulta pb͠lica y el compromiso de las partes interesadas que aplican a las industrias extractivas.En este escrito se explora si existe una comprensin̤ compartida de lo que denota significativo en este contexto, hasta qu ̌punto las compaą̕s, los gobiernos y las organizaciones de la sociedad civil garantizan que la consulta pb͠lica y otros procesos de compromiso de las partes interesadas cumplen este estǹdar y qu ̌se requiere para asegurar que tales consultas y compromisos lleven en la prc̀tica a mejores resultados ambientales y de desarrollo.