Domestic Biogas in a Changing China, Can Biogas Still Meet the Energy Needs of Chinas Rural Households? - Zuzhang Xia; International Institute for Environment and Development (IIED)
El desarrollo del biogs̀ en la China rural se encuentra en una encrucijada. Tras una dčada de expansin̤ impulsada por una fuerte inversin̤ gubernamental, cerca de 100 millones de personas que viven en hogares rurales se benefician de digestores de biogs̀ para producir combustible limpio para cocinar y fertilizante orgǹico.Sin embargo, una serie de problemas que estǹ surgiendo llevan a plantear si el biogs̀ domštico es capaz o no de satisfacer las necesidades energťicas crecientes de los hogares rurales y cm̤o pueden ser ms̀ rentables los subsidios gubernamentales para financiar esta tecnologa̕.