Transparency in Extractive Industry Legislation, Recommendations for Kazakhstan<U+0092>s Code on Subsurface Use - Ospanova Saule; Cotula Lorenzo; International Institute for Environment and Development (IIED)
La Repb͠lica de Kazajstǹ est ̀preparando un nuevo cd̤igo sobre subsuelos y su uso. Como parte de este proceso, el gobierno de este pas̕ desarroll ̤y comparti ̤para comentar un <U+0093>concepto<U+0094> que esboza directrices polt̕icas clave para este instrumento legal. En este documento temt̀ico se discuten formas para introducir provisiones robustas de transparencia en el nuevo cd̤igo. Se brindan recomendaciones para llevar a su mx̀imo potencial las directrices polt̕icas clave del <U+0093>concepto<U+0094>.