Staying Power. Can Communities Sustain Solar-powered Water Projects in the Niger Delta? - Isoun Miriam J.; International Institute for Environment and Development (IIED)
Las comunidades ribereąs remotas del delta del ro̕ Ng̕er habitan un rico ecosistema tropical lluvioso que incluye humedales enormes y virtualmente indocumentados. Sus abundantes recursos hd̕ricos superficiales y subterrǹeos no son potables en třminos generales.En este documento se describe cm̤o el Niger Delta Wetlands Centre (NDWC) ha tratado de hallar soluciones efectivas para suministrar agua potable mediante sistemas de energa̕ solar en esta regin̤, as ̕como entender y superar los retos socioeconm̤icos y tčnicos para poder sostenerlos.