South Africa, A Case for Biomass? - Petrie Belynda; International Institute for Environment and Development (IIED)
Sudf̀rica necesita ms̀ energa̕ con urgencia. El gobierno no puede seguir el ritmo de demanda de electricidad y muchas comunidades rurales carecen de suministro adecuado. La dependencia de centrales elčtricas de carbn̤ a gran escala y una red centralizada no es una solucin̤, especialmente por el hecho que este pas̕ se encuentra entre los primeros veinte emisores de carbono.<U+00BF>Cm̤o se puede desarrollar el floreciente sector de biomasa en Sudf̀rica? En este documento se consideran de cerca dos tentativas para desarrollar pellets de madera como biocombustible: la planta de pellets de Howick y la planta de biomasa de Tsitsikamma.