Responding to the Challenge of Artisanal and Small-scale Mining. How Can Knowledge Networks Help? - Buxton Abbi; International Institute for Environment and Development (IIED)
En este documento se revisa lo que se conoce acerca de los problemas y desafo̕s estructurales que enfrentan los 20-30 millones de mineros artesanales y de pequeą escala y sus comunidades alrededor del mundo. Se necesita una mejor compresin̤ de esos retos para mejorar las polt̕icas y su implementacin̤ que lleven a oportunidades de desarrollo sostenible para el sector.Se exploran los vaco̕s actuales en conocimiento para lograr cambios de polt̕icas en investigadores, profesionales y los mineros mismos. Se analiza cm̤o un <U+0093>intermediario del conocimiento<U+0094> <U+0097>quien acta͠ para enlazar el conocimiento con la polt̕ica<U+0097> puede abordar estas brechas. Se incluyen casos prc̀ticos del trabajo del International Institute for Environment and Development (IIED) sobre redes de conocimiento y programas relacionados.