Filliform Corrosion Mechanism
En esta animacin̤ se muestra como se propaga un filamento por socavamiento and̤ico. Esto significa que se corroe la superficie de aluminio en frente del filamento y por debajo del recubrimiento; este l͠timo se desprende del sustrato y se empuja hacia arriba debido a los productos de corrosin̤ que se forman en la cola.