Effect of Oxide Film on the Brightness - De Graeve Iris; Terryn Herman; CORE-Materials
El grosor y la composicin̤ del x̤ido son importantes y se pueden modificar mediante tratamientos de superficie. En estos ejemplos experimentales se aument ̤el grosor del x̤ido a travš de anodizacin̤. En general, entre ms̀ elevada sea la reflectancia total en el intervalo de luz visible (400-700 nm), el brillo de la superficie es mayor.