Tool Cutting Edge Angle - Verquin Benot̋; Saint-Chely Jean; Anderson Cheryl; CORE-Materials
En esta simulacin̤ se muestra la influencia del ǹgulo de ataque (Kr) sobre el espesor de viruta (hmax) y las fuerzas. Cuando Kr aumenta, la velocidad de alimentacin̤ y ap no cambian, mientras que la carga radial (Fr) y el espesor viruta se incrementan de forma proporcional, y el r̀ea de contacto disminuye.