Corrosion Prevention, Introduction - Meijers Steven; Caicedo-Martn̕ez Carlos; CORE-Materials
El props̤ito de los tratamientos de anticorrosin̤ de superficie es cubrir o reemplazar la superficie nativa del metal (aluminio en este caso) con una capa estable que proteja el sustrato de elementos corrosivos del ambiente. En esta animacin̤ se presentan diversos tipos de tratamiento, tales como conversin̤ electrolt̕ica, conversin̤ qum̕ica, deposicin̤ de pelc̕ulas orgǹica y acabado con pinturas.