Secondary Phase Particles - Meijers Steven; Caicedo-Martn̕ez Carlos; CORE-Materials
Las fases secundarias tienen un impacto considerable sobre las propiedades de corrosin̤ del aluminio y generan distintas formas de esta, tales como corrosin̤ por picaduras, intergranular, por tensofisuracin̤, entre otras. En esta animacin̤ se muestra que pueden ser and̤icas, inertes o catd̤icas con respecto al aluminio.