Coherency Strain Hardening - Green Andrew; CORE-Materials
La contribucin̤ del endurecimiento por deformacin̤ de la coherencia a la tensin̤ de fluencia global depende del nm͠ero y espaciamiento de las zonas de precipitados, as ̕como del grado de deformacin̤ producido por cada una. Tal endurecimiento alcanza un mx̀imo cuando el espaciamiento promedio de zona es similar al radio lm̕ite de la curva de dislocacin̤. En esta animacin̤ se muestra el endurecimiento por deformacin̤ de la coherencia para espaciamientos de zona fino, medio y grueso.