Galvanic Corrosion Mechanism - Meijers Steven; Caicedo-Martn̕ez Carlos; CORE-Materials
La corrosin̤ galvǹica es una forma de corrosin̤ localizada que ocurre cuando dos metales o aleaciones, con una diferencia de potencial de al menos 50 mV, estǹ en contacto directo entre s ̕y con un electrolito corrosivo. El metal o aleacin̤ menos noble se convierte en el ǹodo de la reaccin̤ de corrosin̤. En esta animacin̤ se explica su mecanismo.