Bending Moment Resistance of Member with Slender Cross Section Part - Soetens Frans; Hg̲lund Torsten; CORE-Materials
La tčnica de extrusin̤ hace posible formar la seccin̤ transversal para minimizar la influencia del retorcimiento local y compensar el valor bajo del md̤ulo els̀tico del aluminio. Aqu ̕se muestra una brida de compresin̤ de una viga soldada que est ̀hecha de un perfil extruido con una parte cerrada que reduce la delgadez de las partes de seccin̤ transversal y, al mismo tiempo, aumenta la rigidez torsional de la brida y de toda la viga.