Reaming in Layers - Verquin Benot̋; Saint-Chely Jean; Anderson Cheryl; CORE-Materials
El fresado es el acabado de un agujero que ya ha sido taladrado de manera burda. De esta operacin̤ se espera obtener cierto nivel de calidad dimensional y geomťrica, as ̕como una condicin̤ de superficie suave. En esta animacin̤ se muestra el fresado en capas por interpolacin̤ efectuado con una fresa.