Geometry of a Cutting Tool - Verquin Benot̋; Saint-Chely Jean; Anderson Cheryl; CORE-Materials
La herramienta de torno est ̀comprendida por un portaplacas (insert holder) y un inserto removible (detachable insert). En este ejercicio interactivo se explican los fundamentos de su geometra̕ global.