Milling, Cutting and Feed Movements - Verquin Benot̋; Saint-Chely Jean; Anderson Cheryl; CORE-Materials
El fresado es uno de los procesos de maquinado usados con mayor frecuencia en la industria. Es una operacin̤ que permite remover virutas mediante una herramienta de corte llamada fresa, la cual posee bordes cortantes alrededor de su eje de rotacin̤ sometidos a movimientos rotacionales y de avance. En esta animacin̤ se muestran de manera grf̀ica movimientos de corte y de avance durante el fresado.