Direct Re-Drawing - CORE-Materials
Esta animacin̤ interactiva muestra esquemt̀icamente el proceso de reembutido directo, el cual se aplica para obtener mayores coeficientes de embuticin̤. En contraste con el primer embutido, la forma cn̤ica del anillo de embuticin̤ ejerce una fuerza normal sobre la lm̀ina, presionǹdola y deformǹdola.