Al-Cr Phase Diagram - Green Andrew; CORE-Materials
Este es un diagrama binario de fases interactivo para el sistema aluminio-cromo. Se asume que el usuario posee alguna familiaridad con este tipo de diagramas. Este debe mover el cursor sobre el diagrama para determinar las coordenadas. Las temperaturas estǹ dadas en ʻC, ʻF y K.